Из Стоунхенджа на Марс

Как-то раз мне приснился сон. Я не могу рассказать досконально детали, но суть приблизительно следующая, — будто наша планета связана с другими, посредством определённых путей. На Земле есть места откуда, если запустить космический корабль, в определённое время, когда другая планета будет проходить по оси, можно на неё попасть при малых энергетических затратах и времени.

Причём с Земли такими путями можно попасть лишь на две — три планеты, — это Марс, Венера и спутник Земли — Луну. Но дальше интереснее, — уже с этих планет открываются другие пути по тому же принципу, — место, временя и ось, — когда открывается возможность посетить другие планеты, и не только Солнечной системы. От каждой планеты имеются от одного до трёх путей.

Вероятнее всего, есть «кротовые норы», особые туннели временных проходов. По сей день, наша планета досконально не изучена. Существует много мест, которые в народе называют «гиблыми». Там исчезают люди и скот. А что говорить обо всем известном Бермудском треугольнике, где корабли и самолёты бесследно пропадали с локаторов.

Исследования ближайших к нам планет, как Венера и Марс, ведутся давно. Ещё в советские времена Венеру изучали с помощью спутников. Проводя изучения атмосферы, учёные пришли к выводу, что жизнь на Венере невозможна, и сегодня переключили свой взор на Марс.

Не так давно на официальном сайте NASA, были опубликованы фото Марса, где на одном из снимков был зафиксирован комплекс камней, что по внешнему виду напоминало наш земной Стоунхендж. Кто знает, может, эти два объекта галактики, каким-то образом связаны между собой? Может, земной Стоунхендж и есть то место Х, из которого может вылететь наш корабль, а марсианский Y будет точкой приземления?

Луна также не даёт покоя. Американские астронавты уже побывали там, провели некоторые исследования и планируют новые запуски. Хотя, по мнению некоторых экспертов, версия о том, что американцы были на Луне, поддаётся сомнению. Так это или нет, мы, простые люди, об этом узнаем нескоро.

Также просачивается немало снимков, сделанных с телескопа Хаббл, где на поверхности Луны видны очертания строений, городов, пирамид. Ещё в 1970 году была опубликована книга Джорджа Леонардо «На нашей Луне есть ещё кто-то», где он пишет: «Нас уверяли в полной безжизненности Луны, но данные говорят о другом. За десятилетия до космической эры астрономы нанесли на карты сотни странных „куполов» наблюдали „города, которые растут», а одиночные огни, взрывы, геометрические тени замечались и профессионалами, и любителями».

Докопается ли наша наука до разгадки и действий кротовых нор и межгалактических туннелей? Станут ли реальностью быстрые полёты на другие планеты, без ущерба здоровью человека? На мой взгляд, если бы научные институты тесно сотрудничали друг с другом, а правительства стран этому способствовали, — наша цивилизация развивалась семимильными шагами и многие археологические загадки нашли своё объяснение.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.